Макс Поляков проворачивает свои грязные схемы с Крымом?

Пока известный IT-рейдер и агент Малофеева Максим Поляков из Ассоциации Noosphere проворачивает свои грязные схемы в Украине, его компания делает вид, что с Кремлем больше не сотрудничает. Но север бдит, сеть помнит… Север не забудет.

Читать целиком »

Олег Кияшко и пожизненная уголовная «индульгенция»

Имя Олега Кияшко известно ещё с начала 2000-х годов. Тогда в СМИ появилась первая информация о преступной группировке, действующей в Харковськой области, которая специализируется на финансовых преступлениях, рейдерском захвате земельных участков, коммерческих помещений, и, как не странно, на похищении и пытках людей.

Читать целиком »

Николай Матора пилил, пилит и останавливаться не будет?

В Николаевской налоговой опять появился незаменимый советник Матора Николай,крутой схематозник который вместе с первым замом налоговой Прокофьевым уже 3 года пилит бюджет области.

Читать целиком »

Евгений Черняк построил свой бизнес благодаря незаконной деятельности?

Как уже указывалось в первой части материала, Евгений Черняк владеет очень тяжёлым характером, и построил свой бизнес благодаря незаконной продаже металлолома, рейдерстве, бандитизме и других преступных действиях.

Читать целиком »

Максим Шкиль сдался местному облавтодору?

Выиграв менее чем за месяц тендеры на ремонт дорог в Винницкой области общей стоимостью более полумиллиарда, бывший «молодой регионал» Максим Шкиль без боя уступил местному облавтодору ключевой подряд на 1,4 млрд гривен

Читать целиком »

Андрей Холодов решил начать карьеру со взяток

Известный криминальный мафовик Андрей Холодов, прошедший в раду от партии «Слуга народа», от имени известного коррупционера Антона Яценко предлагал коллегам по Комитету Верховной Рады по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики взятки, чем спровоцировал громкий скандал. О причастности к скандалу с детектором лжи Холодова сообщил источник издания в Верховной Раде.

Читать целиком »

Денис Комарницкий не смог избежать следственных действий

В четверг, 31 октября, в Киеве проводят обыски в офисе бывшего депутата Киевского городского совета, которого подозревают в хищении средств города в размере 1 миллиард гривен.

Читать целиком »

Алекс Ровт решил «забить» на свой авторитет?

Вернемся в 80-е годы. Прибывший в Нью-Йорк Алекс Ровт купил на «скопленные» в Венгрии деньги ресторан. Учитывая, что цена ресторанов в этом городе, минимум, исчислялась шестизначными цифрами, а Ровта вряд ли бы выпустили из Венгрии с портфелем наличных долларов, можно лишь догадываться о том, как именно он перевел в Америку свой первичный капитал.

Читать целиком »
1 2 3 9