Юрий Ериняк: опытный приспособленец

Криминальный авторитет и и известный уголовник Юрий Ериняк пытается скрыть факты своей преступной биографии, так Юре Молдовану не понравилась статья о его связях с Тимошенко и Стрижаком. Далее приводим материал без купюр.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  antikor.com.ua

Читать целиком »

Владимир Полуботко: Футболист перестал забивать «голы»

17 мая на Украине была пресечена сходка криминальных авторитетов, которую организовал Кировоградский смотрящий по кличке Футболист. Как заявили силовики, сборище было организовано с одной целью — решить вопрос, как в сложные для лидеров ОПГ времена продолжить контролировать бизнес и не потерять то, что уже имеют. Украинские власти вплотную занялись криминальными авторитетами, и не дают им спокойно находится на территории страны.

Читать целиком »

Владимир и Герман Фисталь: клан гемодиализной мафии

18 января этого года Львовская областная клиническая больница объявила тендер на покупку расходных материалов для гемодиализа. Из карманов налогоплательщиков на лечение больных почечной недостаточностью львовяне намерены потратить более 87 млн грн. Торги (а они состоятся 5 марта) должен выиграть участник, предложивший наименьшую цену за необходимый товар. Естественно, это только в теории.

Читать целиком »

Ринат Ахметов: уникальный украинский миллиардер

Великие империи всегда создавались действительно выдающимися историческими личностями, неординарность которых проявлялась еще в младом возрасте, что сразу подмечалось предсказателями и прочими хиромантами.

Читать целиком »

Александр Петровский: «святой» бандит, схлестнулся с Ринатом Ахметовым

Похоже, Нарик, «святой» бандит, схлестнулся с Ринатом Ахметовым. Не напрямую, а через некоего Кахабера Шемазошвили. Коего 29 января этого года пытались грохнуть из гранатомета.

Читать целиком »

Сергей Левочкин и Ринат Ахметов: зачем Пол Манафорт предавал данные украинским бизнесменам

Американский политтехнолог и бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт передавал социологические данные, связанные с президентскими выборами в США, украинским бизнесменам Сергею Левочкину и Ринату Ахметову. Об этом сообщает американский телеканал CNN.

Читать целиком »

БТА Банк моет деньги для Рината Ахметова

Топ-менеджмент «БТА Банка» заподозрили в «отмывании» и выводе денег в пользу компании олигарха Рината Ахметова. Об этом сообщает издание 368.media со ссылкой на материалы уголовного производства, открытого в августе этого года.

Читать целиком »
1 2