ЗАО «ТД БеЛАЗ» нарушает антимонопольное законодательство

Пока белорусский гигант ОАО «БеЛАЗ» объявляет о намерениях увеличить продажи техники в России на 5%, его дистрибутор ЗАО «ТД БеЛАЗ» строит вертикаль власти с признаками нарушений антимонопольного законодательства нашей страны.

Читать целиком »

Аведис Сеферян и передел Кубани

После публикации журналистского расследования «Кубанский водевиль от Ткачева до Кондратьева» в редакцию The Moscow Post посыпались письма от людей, которые пострадали от организованных преступных сообществ Кубани. В эти ОПС, оказывается, входят не только высокопоставленные чиновники, но и судьи, прокуроры, а также полицейские с большими «звездами».

Читать целиком »

Дмитрий Чернышов и его сомнительная деятельность. Расследование зарубежных СМИ

7 ноября 2019 года итальянское издание «Stadio 24» опубликовало статью «Сколько российских государственных деятелей прячут доходы сомнительного происхождения в Европе?»

Читать целиком »

Радий Хабиров и дело Роскомснаббанка: зачистка идет полным ходом

Как бы глава Башкртостана Хабиров Радий Фаритович и его чиновники ни пытались замалчивать необходимость расследования миллиардных хищений Роскомснаббанка депутата-олигарха Флюра Галлямова и аффилированной пирамиды «Золотой запас», — но обманутые вкладчики не дают башкирским махинаторам расслабиться

Читать целиком »
1 2 3 43