Наиль Маганов и Руслан Шигабутдинов могут спать спокойно?

Бенефициарам «Татнефти» и «ТАИФ-НК», которыми называют семьи прошлого и нынешнего главы Татарстана, удалось выйти сухим из воды по делу о завышении цен на топливо. В это же время из структур через подконтрольные правительству банки могут выводиться миллиарды рублей.

Читать целиком »

Роман Коваль действует в интересах спикера парламента?

Задержанный за взятку в 15 млн руб. депутат заксобрания Санкт-Петербурга Роман Коваль мог действовать в интересах спикера парламента Вячеслова Макарова. Коваль, по слухам, является племянником экс-вице-губернатора, а ныне депутата Госдумы Игоря Дивинского.

Читать целиком »

Владимир Сипягин вываливает тонны отходов в леса?

Машины с московскими номерами вываливают тонны гниющих отходов прямо в леса Владимирской области. Жители города Покров Петушинского района задыхаются от гари, которая исходит от якобы закрытой горящей свалки. Ее поджигают, чтобы скрыть новые поступления московского мусора, который завозят с заднего двора.

Читать целиком »

Вениамин Кондратьев судорожно пытается набирать «политические очки»

Перед предстоящими выборами губернатор Кубани Вениамин Кондратьев судорожно пытается набирать «политические очки», показательно отчитывая подчиненных?

Читать целиком »

Юрий Андрианов считает ниже своего достоинства занимаемую должность?

Тульской областью поочередно управляют губернаторы, которые тесно связаны с силовым блоком. Сначала это был Владимир Груздев, теперь Алексей Дюмин. Казалось бы уж на местный силовой блок они должны иметь большое влияние. Однако, в реальности с местным УФСБ вплоть до 2018 года работал «серый кардинал» Тульской области Юрий Андрианов, который семь лет проработал замгубернатора и председателем правительства. Через контрразведчиков он устранял […]

Читать целиком »

Тимур Иванов «отмазывается» перед Кремлем от загрязнения воды

Когда-то Андрей Воробьёв радовался, что Сергей Шойгу освободил для него кресло губернатора Московской области. Мог ли слащавый выходец из бомонд-семейства представить, что через несколько лет подчинённые того самого Шойгу так загадят Подмосковье, что здесь разразится «второй Норильск», а сам Воробьёв окажется на грани отставки.

Читать целиком »
1 2 3 44