Сергей Сличко продолжает “рулить” процессами в “обновленной” таможне

Как сообщают наши источники, заместитель начальника Днепропетровской таможни ДФС Сличко Сергей, руками своего кума Калиновича Андрея, которого поставил на руководящую должность (кличка КАЛ), собирает ежемесячную дань с инспекторов отдела по борьбе с контрабандой.

Читать целиком »

Александр Торзюк: сотрудник Одесского СИЗО выгуливает заключённых на свободе

Весной этого года в Одессе произошел коррупционный скандал. СБУ задержала двух сотрудников СИЗО — заместителя начальника учреждения и его подчиненного. По версии следствия, чиновники требовали от одного из заключенных деньги.

Читать целиком »

Денис Малюська и «крестовый поход» против коррупции

«Зеленый» министр юстиции Денис Малюська анонсировал «крестовый поход» против коррупции. Не в курсе, видно, что в подчиненной ему администрации на Мельникова 81 уже принимает дела лицо, предусмотрительно вписавшее в декларацию о доходах запасы кэша.

Читать целиком »

Борис Кауфман: кто стоит за успешным «купцом»?

«Ветер на море гуляет, да кораблик подгоняет»,− написал А.С. Пушкин в своей прекрасной детской сказке «О царе Салтане». Но во взрослой жизни, залог успешного плаванья − не только ветер.

Читать целиком »

Юрий Лавренюк и коррупционная восьмёрка

На самом деле Юрий Федорович слегка лукавил: очевидно, он имел в виду, что приложит максимум усилий, чтобы остаться на должности и продолжать оттачивать созданные им коррупционные схемы. В таком щекотливом деле без союзников не обойтись. Поэтому Лавренюку важно заручиться поддержкой игроков рынка, отраслевиков и экспертов.

Читать целиком »

Давид Герлиани: иностранный «вор в законе» в третий раз пытался въехать в Украину

Одесские пограничники совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали на границе с непризнанной Приднестровской Молдавской республикой 47-летнего иностранца, связанного с криминалитетом.

Читать целиком »

Игорь Учитель взял газовую трубу Одессы в свои руки

Невероятная новость! В десятке богатейших одесситов оказался коммунальщик! Ладно бы банкир, владелец морского порта или транспортного пароходства, нефте или газодобытчик, наконец, глава строительной фирмы, а получилось так, что миллионы гривен можно зарабатывать, имея в руках трубу и распределяя по ней природный газ.

Читать целиком »
1 2 3 4