Надир Салифов: из Баку за решётку

Вор в законе, 46-летний Надир Салифов по кличке Гули неожиданно прилетел в Баку. Об этом сообщает канал Vatan CRIME. Причина, почему авторитет приехал на территорию, откуда рискует попасть в руки правоохранительных органов России, не называется.

Читать целиком »

Надир Салифов знает кто достоин воровского титула, а кто нет

В воровском сообществе наметился конфликт между влиятельным вором в законе Надиром Салифовым (Лоту Гули) и сразу несколькими законниками, которые предъявили ему претензии по поводу того, что отбывая длительный срок в Азербайджанской тюрьме, он заявлял об этих ворах, как о недостойных носить воровской «титул». В то время, пока Гули находился в заключении, воры не могли встретиться с ним, чтобы он в глаза аргументировал им свои слова.

Читать целиком »

Афаг Аслан угодила известному «вору в законе» (Гули)

Азербайджанская певица Афаг Аслан (Afaq Aslan), которую называют близкой подругой известного «вора в законе» Надира Салифова (Гули), анонсировала выход на одном из азербайджанских телеканалов нового криминального сериала «Son Ümid» (Последняя надежда).

Читать целиком »

Надир Салифов: прошла воровская сходка под предводительством влиятельного законника

По информации источника, в прошлое воскресенье в Стамбуле прошла воровская сходка под предводительством влиятельного законника Надира Салифова (Лоту Гули). Сюда пожаловало около 30 воров в законе и авторитетов из Казахстана и и стран Центральной Азии, которые на данный момент проживают на территории Турции, и в лидерах у которых числится известный авторитет Ахтам Самаркандский. На повестке дня стояли насущные вопросы, относительно бизнеса, а также […]

Читать целиком »

Надир Салифов взялся за московские рынки

Портал Crimerussia сообщает о переходе московского рынка «Фуд Сити» миллиардера Года Нисанова под контроль «вора в законе» Надира Салифова (Лоту Гули). Получивший 27 лет за вымогательство, похищения людей и хранение оружия Салифов управляет 85 га и 13 тыс работниками комплекса по Skype. 

Читать целиком »
1 2