Дмитрий Сухушин и коррупция: прокуратура насторожилась?

Томская прокуратура сообщила, что за 2020 год в регионе было зарегистрировано почти 200 актов коррупции. За 2019 год – 146 таких преступлений. Нас интересует только крупное и особо крупное мздоимство.

Читать целиком »

Дина Цилевич — правая рука того, чье имя нельзя называть?

Утром 27 сентября 2004 года прихожане Князь-Владимирского собора в Санкт-Петербурге могли наблюдать историческую картину. В храм набились около 200 человек. Бок-о-бок стояли, казалось бы, непримиримые враги — высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов и известные бандиты, за которыми к тому времени уже закрепился термин «авторитетные предприниматели».

Читать целиком »

Давид Якобашвили знает как «мочить» конкурента

Российский бизнес неразрывно связан с криминальным миром. Сотрудничество это обоюдно выгодные — с одной стороны деньги, с другой сила. Тут уже не до правды, в которую верил персонаж Сергея Бодрова, у кого воры — тот и сильней.

Читать целиком »

Валерий Коротков и его кураторы из ФСБ

В Лондоне продолжается судебный спор между бизнесменом Валерием Коротковым и группой инвесторов в криптовалюту Gram. «Наша Версия» рассказала начало этой истории в декабре прошлого года и продолжает следить за её развитием. И чем дальше, тем более курьёзной она становится. Всё переплелось в этом деле: проект Павла Дурова, дельцы с пачками разных паспортов, офшорные фирмы, бывшие и действующие сотрудники СБУ и ФСБ. […]

Читать целиком »

Алексей Вихарев безуспешно зачищает интернет

Редакция «Компромат-Урал» благодарит читателей за новые материалы, которые ранее были зачищены в СМИ и подтверждают связь екатеринбургской группировки братьев Вихаревых с директоршей мусорного оператора ЕМУП «Спецавтобаза» (САБ) Натальей Зубовой.

Читать целиком »

Роман Плугин оказался фигурантом множества скандалов

озможный сменщик Владимира Колокольцева на посту главы МВД Роман Плугин может оказаться фигурантом множества скандалов, а преступность при его руководстве полицией Петербурга только растет.

Читать целиком »

Александр Шуцкий закрыл глаза суду

В доме главы Фонда соцстраха Валерия Ситайло нашли $100 тысяч — обыски проходили в рамках расследования о многомиллионной растрате. Суд отказал Генпрокуратуре в аресте этой суммы. Чтобы вынести такое решение, вероятно,  пришлось крепко зажмурить глаза.

Читать целиком »

Алексей Добрынин — решальщик «вора в законе» Василия Христофорова

Rucriminal.info продолжает знакомить читателя с письменной позицией «решальщика» Алексея Добрынина, который обвиняемым по делу о мошенничестве в отношении «вора в законе» Василия Христофорова (Вася Воскрес).

Читать целиком »
1 2 3 12