Радий Хабиров и дело Роскомснаббанка: зачистка идет полным ходом

Как бы глава Башкртостана Хабиров Радий Фаритович и его чиновники ни пытались замалчивать необходимость расследования миллиардных хищений Роскомснаббанка депутата-олигарха Флюра Галлямова и аффилированной пирамиды «Золотой запас», — но обманутые вкладчики не дают башкирским махинаторам расслабиться

Читать целиком »

Денис Комарницкий не смог избежать следственных действий

В четверг, 31 октября, в Киеве проводят обыски в офисе бывшего депутата Киевского городского совета, которого подозревают в хищении средств города в размере 1 миллиард гривен.

Читать целиком »

Александр Сытин: «живое пособие» для мошенников

Как скупить земельные участки, базы отдыха и другие подмосковные активы за копейки и перепродать их в сто раз дороже? Как выставить на продажу общежитие вместе с жильцами? Как раз за разом избегать уголовной ответственности за явно мошеннические сделки? Ответы на эти вопросы и другие тайны подмосковного бизнесмена Александра Сытина — в материале ПАСМИ.

Читать целиком »

Владимир Скоробагач: «плохой пример» для «Слуги народа»

Нардеп от фракции «Слуги народа» Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

Читать целиком »

Константин Найбауэр, он же «Костя Канский» задержан по антиворовской статье

Вночь на 19 октября, когда в Красноярском крае прорвало дамбу, там же произошло ещё одно событие, оставшееся на фоне трагедии на Сейбе незамеченным.

Читать целиком »

Евгений Ройтман: «провальный инвестор» и Крымский мост

Для многих наших сограждан, а уж тем более для жителей Крыма и Севастополя, строительство моста из Керчи на Тамань явилось знаковым, означающим окончательное и бесповоротное воссоединение полуострова с Россией. Заслугу мостостроителей в том, что Крымский мост существует и был построен в весьма короткие сроки, вряд ли кто-то будет оспаривать.

Читать целиком »

Андрей Недзельский унизительно избит и автоматически раскоронован

В субботу, 12 октября, в Киеве избили и раскороновали известного украинского «вора в законе» Андрея Недзельского по кличкам Неделя и Львовский. Это произошло на свадьбе дочери криминального авторитета Олега Крапивина по кличке Бакинский.

Читать целиком »

Валерий Израйлит: «как пришли, так и ушли»

Находящийся в СИЗО совладелец компании «Усть-Луга» Валерий Израйлит подал заявление в СУ МВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга о пропаже денег со счетов, сообщает РБК. 

Читать целиком »
1 2 3 10