Игорь Кононенко и Александр Дубинский: противостояние блогера и лидера БПП

Журналист  и блогер Александр Дубинский заявил, что будет участвовать в выборах в парламент по мажоритарному округу, в котором также будет баллотироваться лидер фракции БПП в парламенте Игорь Кононенко.

Читать целиком »

Игорь Кононенко: запахло дело жареным

Депутат Верховной Рады Игорь Кононенко (фракция «Блок Петра Порошенко») отказался приходить на допрос в Национальное антикоррупционное бюро до второго тура выборов президента, после того, как Крючков дал в суде показания против него.

Читать целиком »

Игорь Кононенко загремит за решётку

В Украине намечается громкое расследование миллиардных коррупционных схем в энергетике с участием действующего президента Петра Порошенко и его ближайшего окружения, в частности, народного депутата от БПП Игоря Кононенко.

Читать целиком »

Ігор Кононенко обійшов виборчу комісію

У розпорядження видання ІНФОРМАТОР потрапили документи з територіального виборчого округу №94 (Обухів, Васильківський район), що на Київщині, які свідчать про масові фальсифікації на цьому окрузі.

Читать целиком »

Игорь Кононенко: «пенсионер» энергетических афер

Программа «Схемы» провела расследование, согласно которому близкий друг президента Петра Порошенко народный депутат, первый замглавы фракции БПП Игорь Кононенко причастен к масштабным аферам в энергетике.

Читать целиком »

Виталий Кропачев, он же «угольным смотрящий» остался ни с чем

Бизнесмен Виталий Кропачев, которого СМИ называют «угольным смотрящим», задолжал своим кредиторам порядка 300 млн грн и на данный момент «пропал». Бизнесмен не отвечает на звонки и, вероятно, выехал из Украины.  

Читать целиком »

Игорь Кононенко пытается всеми силами задвинуть не угодных

Как оказалось, победитель конкурса на должность нового главы НЭК «Укрэнерго» Сергей Зуев во всеуслышание обвинил народного депутата Игоря Кононенко в том, что тот инициирует против него уголовные дела ради сохранения на должности главы нынешнего и.о. Всеволода Ковальчука. Мы выяснили, каковы интересы армейского друга владельца Roshen в компании «Укрэнерго». Цена вопроса – 3,7 млрд гривен.

Читать целиком »

Руслан Демчак и не эффективность электронного декларирования

Два года электронного декларирования для властьимущих — превратились в два года очковтирательства. Реальных наказаний за ложь в декларациях нет. Зато есть целая система рисования (легализации) доходов, которая организована на “Украинской бирже” под прикрытием депутатов и Нацкомиссии по ценным бумагам. Как работает эта схема я покажу на примере заместителя главы комитета ВР по вопросам банковской деятельности Руслана Демчака. В конце 2017 года […]

Читать целиком »
1 2 3