Игорь Шкурат «честно» трудится, а доходы растут у его супруги

Как сообщает портал «Акценты», семья руководителя главного управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Украины Игоря Шкурата владеет сетью из пяти незадекларированных ресторанов “Сушиленд+” в Киеве и Киевской области и трехэтажным домом в Вышгороде.

Читать целиком »

Виктор Кривицкий займет должность без лишнего шума и минимально публично

Как видим, по результатам голосования в первом туре выборов Президента Украины, Петру Алексеевичу Порошенко удалось пройти во второй тур, задействовав механизм масштабных фальсификаций и потратив огромнейшую сумму денег на подкуп избирателя.

Читать целиком »

Вячеслав и Любовь Шубины: любовь, афера и тюрьма?

Полиция Одесчины неохотно расследует множественные преступления, фигурантами которых является семейная чета местных жителей – Вячеслав и Любовь Шубины. Выдавая себя за бизнесменов, данные лица весьма успешно уклонятся от уголовной ответственности, несмотря на тяжесть обвинений в ряде их незаконных деяний.

Читать целиком »

Владимир Скоробагач и Игорь Резник с помощью ГФС стали мульмиллионерами?

История о том, кто такой Игорь Резник — главный вор из ГФС и его верный покровитель Скоробагач Владимир Иванович — легендарный сепаратист из Харькова.

Читать целиком »

Подпольная продажа табачки и куда уходит изъятое

Купить нелегально изготовленные или незаконно ввезенные сигареты можно, не выходя из дома. В интернете для этого предостаточно ресурсов, на которых такая продукция предлагается в широчайшем ассортименте. А чтобы у покупателей не возникало вопросов о ее качестве, им сразу все описывают. На одном из таких интернет-порталов это сделали без излишней скромности: «Сразу отвечаем. Супер, бомба, просто лучшее в мире».

Читать целиком »

Список «отличившихся» на таможне

Об этом  сообщается на странице Компромат.leaks в Фейсбук «Начиная с сегодняшнего дня мы будем предоставлять вам данные о коррумпированных чиновниках ГФС в региональных таможнях, которые работают в связке с марионеткой Продана — Власовым.

Читать целиком »

Александр Власов снова в строю благодаря В. Гройсману

Это просто невероятно звучит, но Кабмин Украины сделал это. Премьер-министр В.Гройсман назначил руководить Государственной фискальной службой начальника Одесской таможни Александра Власова, отстраненного от должности в результате уголовного дела о воровстве контейнеров на Одесской таможне и незаконном пропуске грузов, и является одним из фигурантов уголовного дела, которое ведет ГФС!

Читать целиком »

Алексей Кавылин: кто он «самородок» или очередной проходимец

Периодически в украинских управленческих структурах появляются странные молодые люди с совершенно необъяснимым карьерным ростом и ростом материального благополучия.

Читать целиком »
1 2