Андрей Холодов решил начать карьеру со взяток

Известный криминальный мафовик Андрей Холодов, прошедший в раду от партии «Слуга народа», от имени известного коррупционера Антона Яценко предлагал коллегам по Комитету Верховной Рады по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики взятки, чем спровоцировал громкий скандал. О причастности к скандалу с детектором лжи Холодова сообщил источник издания в Верховной Раде.

Читать целиком »

Александр Свиридов «разбазаривал» электроэнергию в оккупированные территории

Экс-топ-менеджер «Харьковоблэнерго» Александр Свиридов причастен к схемам несанкционированных поставок электроэнергии на оккупированные территории (в т.н. ЛДНР).  Об этом говорится в материале-расследовании, опубликованном на From—ua.

Читать целиком »

Виталий Беляков причастен к угольным схемам «семьи» беглого президента?

В эти благословенные для семьи Януковича годы, в прессе начали упоминать Виталия Белякова. Упоминать иногда, вскользь, как причастного к угольным схемам «семьи», в контексте скандалов.

Читать целиком »

Игорь Рыбак: самый «местный» из всех местных

Донецкая область находится на 4-м месте среди регионов Украины по правонарушениям, связанным с парламентскими выборами. По состоянию на 12 июля здесь зарегистрировано 222 таких факта. Таковы данные МВД Украины.

Читать целиком »

Владимир Струк: вчера ещё вооружал боевиков, а сегодня уже в ВР

В 113 избирательном округе, на севере Луганской области, баллотируется экс-регионал Владимир Струк — как мажоритарщик. Свою программу он назвал «Стоп война!»

Читать целиком »

Владимир Полуботко: Футболист перестал забивать «голы»

17 мая на Украине была пресечена сходка криминальных авторитетов, которую организовал Кировоградский смотрящий по кличке Футболист. Как заявили силовики, сборище было организовано с одной целью — решить вопрос, как в сложные для лидеров ОПГ времена продолжить контролировать бизнес и не потерять то, что уже имеют. Украинские власти вплотную занялись криминальными авторитетами, и не дают им спокойно находится на территории страны.

Читать целиком »
1 2 3 4