Виталий Данилов хочет коксовый завод в придачу к мандату?

«В конце сентября недвижимость ЧАО «Слобожанский коксовый завод», находившаяся под залоговым обременением по кредиту в «Сбербанке», была спешно переоформлена частным нотариусом в собственность кредитора и сдана в аренду некоему торговому дому «Новомет».

Читать целиком »

Сергей Тронь занимается грабежом страны на протяжении многих лет

Роман Насиров и Александр Онищенко занимаются грабежом страны на протяжении многих лет. Восстановленный судом в должности главы Государственной фискальной службы Украины Насиров плотно сотрудничает с беглым олигархом-миллиардером Онищенко.

Читать целиком »

Дмитрий Андриевский и грязная репутация

Как сообщал ранее портал «Акценты»Братья Андриевские создали корпорацию «Интеко» и ООО «Эрде девелопмент», занявшиеся строительным бизнесом вне рамок «Киевподземдорстроя» — пост президента которого Дмитрий Иосифович покинул в 2009-м. Его разрыв с Борисовым, возможно, был связан с тем, что Борисов переметнулся от «Нашей Украины» к более перспективной Партии Регионов.

Читать целиком »

Юрий Атаманюк: архитектор самых грязных схем 

«Ореховая мафия», всеукраинские схемы по производству контрафактного алкоголя и обналичиванию миллиардов гривень через «площадки». Через пять лет после побега Виктора Януковича украинцы уже стали забывать, в какой коррупционной узде держал страну и бизнес экс-гарант и его приспешники из налоговой службы.

Читать целиком »

Игорь Кононенко загремит за решётку

В Украине намечается громкое расследование миллиардных коррупционных схем в энергетике с участием действующего президента Петра Порошенко и его ближайшего окружения, в частности, народного депутата от БПП Игоря Кононенко.

Читать целиком »

Степан Глусь: превращение генерального директора алкофабрики и бегство мужа из  БЮТ в «Партию регионов»

Произошло чудесное духовное превращение генерального директора алкофабрики одновременно с бегством мужа из  БЮТ в «Партию регионов».

Читать целиком »

Наталья Королевская: не настоящий министр социальной политики

На прошлой неделе Печерский суд Киева возобновил уголовное расследование по делу о «фальшивом дипломе» о высшем образовании бывшего министра социальной политики Натальи Королевской. Согласно вердикту суда, решение ГСУ МВД закрыть дело было незаконным, а факт наличия у действующего народного депутата от «Оппозиционного блока» должен быть соответствующим образом расследован. По предварительным данным следствия, Наталья Королевская получила свой «липовый» диплом в 1997 году.

Читать целиком »

Екатерина Марченко и Александр Пономарев: коррупционный спрут опутал Бердянский порт

Коррупционный спрут, который опутал порт больше года назад и тянет соки из гос.предприятия, состоит из разнообразных чиновников, аферистов, губернатора и еще кучи лиц. Как же скромному народному депутату проконтролировать свою долю?

Читать целиком »

Дмитрий Крючков: угроза Суркисов

На немецко-австрийской границе 14 апреля был задержан скрывавшийся от украинских властей экс-нардеп и фигурант дела «Энергомережи» Дмитрий Крючков. Как сообщает издание «Голос», он через свою компанию скупал долги перед облэнерго и при помощи этой схемы обворовал государственные предприятия на сотни миллионов гривен.

Читать целиком »
1 2