Сергей Мельник: уголовник попал в «социальный лифт»

Мы уже писали о том, что новый «скороспелый» парламент будет смешным и вряд ли долго протянет. По причине отсутствия качественного отбора кандидатов всеми партиями, которые согласно социологии, окажутся в ВР.

Читать целиком »

Максим Мусеев: дело о коррупции главного пацифиста Харькова обрастает новыми подробностями

Личность Харьковского чиновника и депутата горсовета Максима Мусеева, не так давно прошедшего суд в деле о коррупции, обрастает все новыми подробностями. В сеть попала информация о принадлежащем ему переделанном под боевое оружии и связи с антиукраинскими силами в оккупированном Крыму.

Читать целиком »

Николай Паламарчук узурпирует служебную власть

«Память у людей очень длинная, поэтому нельзя быть стопроцентно уверенным, что мы вообще говорим о ком-то из Херсона. Я почти уверена, что у заказчика в гардеробе висит форма с погонами, возможно, даже и не одна», — заявила Екатерина Гандзюк в своём первом после нападения интервью.

Читать целиком »

Николай Щур и Игорь Звонарь: бандитизм — не предел?

Сегодня, 19 февраля, решением Шевченковского районного суда г. Киева за взятку в 50 000 долларов был отпущен под залог один из членов сепаратистской преступной группировки Николая Щура («Коли Крысака») Игорь Звонарь, который подозревается в бандитизме, нападениях на предприятия и учреждения, а также в умышленном повреждении имущества.

Читать целиком »

Николай Щур и антиукраинская деятельность

Вывоз оружия из зоны АТО приобрел промышленные масштабы еще в 2015 году. Ежегодно незаконный оборот увеличивается на треть — в гражданских руках тысячи незарегистрированных стволов. Официальная сводка говорит о порядке 2,5 тысяч единиц, на деле цифру можно умножать как минимум втрое. В 2017 году в МВД рассказали о 5185 лицах, причастных к торговле оружием. За каждым из них – годами отлаженный бизнес […]

Читать целиком »

Дмитрий Банас: война за земли

Депутат Киевсовета Дмитрий Банас (фракция “Солидарность”) пытается отобрать у семьи столичного правозащитника Александра Кандыбы два земельных участка на ул. Целинной (Чапаевка, Голосеевский район столицы). Один участок он пытался передать мнимому АТОШнику, который, похоже, является отцом директора одного из предприятий Банаса. А второй участок депутат хочет передать его жене.

Читать целиком »

Артур Гаспаров и его темные личины. Часть 1

Власть и деньги не меняют человека – они лишь обнажают его истинную сущность, — древняя китайская мудрость. Не так давно в Фейсбуке на страничке некоего А. Антонюка появился гневный пост с обвинениями в адрес Артура Гаспарова, бывшего заместителя начальника полиции Николаевской области, а до этого заместителя в ликвидированном УБОПе и т.д. Нет смысла перечислять здесь все должности, которые за время […]

Читать целиком »
1 2