Аведис Сеферян и передел Кубани

После публикации журналистского расследования «Кубанский водевиль от Ткачева до Кондратьева» в редакцию The Moscow Post посыпались письма от людей, которые пострадали от организованных преступных сообществ Кубани. В эти ОПС, оказывается, входят не только высокопоставленные чиновники, но и судьи, прокуроры, а также полицейские с большими «звездами».

Читать целиком »

Валерий Дубиль коллекционирует уголовные статьи?

На днях Шевченковский районный суд города Киева начнет рассматривать по существу дело скандально известного киевского застройщика Олега Репы. Ему инкриминируют совершение преступлений сразу по восьми статьям Уголовного Кодекса.

Читать целиком »

Александр Луцкий: «смотрящий» снова кроит землю

В начале ноября нынешнего года состоится третий и последний этап конкурса на пост главы Госгеокадастра — ведомства, которое премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал в числе наиболее коррупционных и требующих наиболее решительных и безотлагательных мер по реформированию.

Читать целиком »

Александр Торзюк: сотрудник Одесского СИЗО выгуливает заключённых на свободе

Весной этого года в Одессе произошел коррупционный скандал. СБУ задержала двух сотрудников СИЗО — заместителя начальника учреждения и его подчиненного. По версии следствия, чиновники требовали от одного из заключенных деньги.

Читать целиком »

Константин Найбауэр, он же «Костя Канский» задержан по антиворовской статье

Вночь на 19 октября, когда в Красноярском крае прорвало дамбу, там же произошло ещё одно событие, оставшееся на фоне трагедии на Сейбе незамеченным.

Читать целиком »

Юрий Ериняк: опытный приспособленец

Криминальный авторитет и и известный уголовник Юрий Ериняк пытается скрыть факты своей преступной биографии, так Юре Молдовану не понравилась статья о его связях с Тимошенко и Стрижаком. Далее приводим материал без купюр.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  antikor.com.ua

Читать целиком »
1 2 3 12