Араз Агаларов и провокации миллиардеров

Как передает корреспондент The Moscow Post, московские олигархи продолжают занимать агрессивную позицию на фоне конфликта с Азербайджана и Армении. Теперь разборки затеваются уже в России и проходят на фоне работы торговых центров и рынков. Сначала стало известно, что с полок гипермаркетов «Твой дом», принадлежащих «Крокус Группе» Араза Агаларова убрали товары из Армении. Теперь в некоторых телеграмм-каналах появилась информация, что якобы с работников на […]

Читать целиком »

Роман Коваль действует в интересах спикера парламента?

Задержанный за взятку в 15 млн руб. депутат заксобрания Санкт-Петербурга Роман Коваль мог действовать в интересах спикера парламента Вячеслова Макарова. Коваль, по слухам, является племянником экс-вице-губернатора, а ныне депутата Госдумы Игоря Дивинского.

Читать целиком »

Степан Попов и Ян Марсалек организовали скромную «стиралку-банк»?

Российским партнером международного платежного сервиса Wirecard оказался РФИ-банк – небольшое кредитное учреждение, в котором редко горели желанием видеть вкладчиков, но уважали рисковых клиентов. Видимо за это его любили спецслужбы, и старались не замечать в Центробанке.

Читать целиком »

Вениамин Кондратьев судорожно пытается набирать «политические очки»

Перед предстоящими выборами губернатор Кубани Вениамин Кондратьев судорожно пытается набирать «политические очки», показательно отчитывая подчиненных?

Читать целиком »

Марат Хуснуллин поставил под угрозу уникальные памятники археологии и природный ландшафт

Жители Барвихи встали грудью на защиту леса рядом с посёлком от застройки компанией «ПремиумСтрой». Кто за ней стоит?

Читать целиком »

Юрий Андрианов считает ниже своего достоинства занимаемую должность?

Тульской областью поочередно управляют губернаторы, которые тесно связаны с силовым блоком. Сначала это был Владимир Груздев, теперь Алексей Дюмин. Казалось бы уж на местный силовой блок они должны иметь большое влияние. Однако, в реальности с местным УФСБ вплоть до 2018 года работал «серый кардинал» Тульской области Юрий Андрианов, который семь лет проработал замгубернатора и председателем правительства. Через контрразведчиков он устранял […]

Читать целиком »
1 2 3 124